Под Омском мужчина убил почтальона, не сумев положить денег на телефон

Под Омском мужчина убил почтальона, не сумев положить денег на телефон

1892
Техническая неисправность не позволила 19-летнему посетителю почтового отделения положить денег себе на мобильный, и этого оказалось достаточно, чтобы в ярости убить постороннего человека.

Тело 52-летней почтальонки с множественными колото-резаными ранениями обнаружили посетители одного из почтовых отделений Омской области. По горячим следам удалось задержать молодого мужчину, который пояснил, что убил женщину после того, как не смог пополнить счёт телефона. Оказалось, что 19-летний посетитель почты пришёл в ярость из-за системного сбоя в компьютере. 

Старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова сообщила Лайфу, что по факту убийства возбуждено уголовное дело.

— Учитывая факт хищения подозреваемым денежных средств на сумму 1,5 тысячи рублей, следствие квалифицирует его действия как убийство, сопряжённое с разбоем, — уточнила Болдинова.

В настоящее время подозреваемый задержан, сотрудники Следственного комитета подготовили ходатайство о заключении его под стражу.

— Коллектив УФПС Омской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего сотрудника. Её семье будет оказана материальная помощь, а также помощь в организации похорон, — отмечает УФПС Омской области. — Омский филиал предприятия максимально содействовал правоохранительным органам в раскрытии преступления.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!