Коробку с щенками в Улан-Удэ приняли за самодельную бомбу

Коробку с щенками в Улан-Удэ приняли за самодельную бомбу

3458

Фото: ©L!FE

Центр столицы Бурятии оцепили из-за подозрительных коробок на остановке, но вместо предполагаемой взрывчатки сапёры обнаружили внутри трясущихся от холода щенков.

Большой переполох произвели сегодня в Улан-Удэ подозрительные коробки. Около полудня случайный прохожий обнаружил их на остановке транспорта, расположенной рядом с одним из торговых центров на улице Балтахинова. Люди боялись, что в двух перемотанных скотчем коробках, могут находиться взрывные устройства.— На место обнаружения подозрительных предметов незамедлительно выехали все экстренные службы города. По периметру оно было оцеплено, — сообщил источник в правоохранительных органах.

На десятки метров вокруг остановки, где обнаружили коробки, перекрыли проезжую часть и освободили её от транспорта. Из-за этого в центре Улан-Удэ возникла транспортная пробка.

Сапёры в специальной экипировке тщательно изучили обе картонные коробки. Вскоре полицейские вскрыли их и обнаружили внутри двух щенков. На вид им не больше полутора месяцев. Неизвестно, сколько времени детёныши провели на улице, но они дрожали и скулили от страха и холода.

В другой коробке полицейские обнаружили взрослую кошку. Выяснить, кто выбросил животных на улицу, пока не удалось. Буквально через несколько минут одному щенку удалось найти нового хозяина. Его забрала домой продавщица из ближайшего торгового центра. Остальных отвезли в приют для животных.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×