У спасённого из замёрзшего озера пса Черныша появились новые хозяева

У спасённого из замёрзшего озера пса Черныша появились новые хозяева

5670

Фото: ©L!FE

У пса Черныша в Псковской области сегодня радостное событие, его наконец познакомили с новыми хозяевами. Как рассказывает женщина, она с дочкой не могла остаться равнодушной после просмотра видеоролика со спасением собаки, и поэтому решила взять её к себе.

Черныш жил два дня у школьницы Анны Т. в деревне Усть-Долыссы. Она приютила его на время. У девочки дома своя собака овчарка, три птицы сойки. Их подобрали птенцами летом, когда они выпали из гнезда. А ещё у неё два кота-найдёныша.— Сегодня отдала Черныша новым хозяевам, Наталье. Он такой смышлёный. Мне сейчас грустно, потому что я к нему привыкла. Уверена, что его будут любить, что в хорошие руки отдаём, — говорит Анна. — Новые хозяева приехали за собакой из Великих Луков 80 км. Они живут там в своём доме, уже подготовили для него вольер, дети ждут и спорят, кто первый погуляет с псом. Главный спаситель, который комментировал видео, уехал в Карелию.

— Мы так плакали, когда смотрели видео спасения Черныша. Решили забрать его. Кличку менять не будем. С собой взяли ошейник и поводок. В машине миска для него и корм, чтобы в пути кушал. Пёс очень спокойный, мы рады! Ему у нас понравится.

Напомним, видео спасения было опубликовано 11 ноября. Дорожные работники совершили настоящий подвиг, вызволив из ледяного плена пса, который около часа беспомощно барахтался посреди замёрзшего озера.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×