У спасённого из замёрзшего озера пса Черныша появились новые хозяева

У спасённого из замёрзшего озера пса Черныша появились новые хозяева

5662

Фото: ©L!FE

У пса Черныша в Псковской области сегодня радостное событие, его наконец познакомили с новыми хозяевами. Как рассказывает женщина, она с дочкой не могла остаться равнодушной после просмотра видеоролика со спасением собаки, и поэтому решила взять её к себе.

Черныш жил два дня у школьницы Анны Т. в деревне Усть-Долыссы. Она приютила его на время. У девочки дома своя собака овчарка, три птицы сойки. Их подобрали птенцами летом, когда они выпали из гнезда. А ещё у неё два кота-найдёныша.— Сегодня отдала Черныша новым хозяевам, Наталье. Он такой смышлёный. Мне сейчас грустно, потому что я к нему привыкла. Уверена, что его будут любить, что в хорошие руки отдаём, — говорит Анна. — Новые хозяева приехали за собакой из Великих Луков 80 км. Они живут там в своём доме, уже подготовили для него вольер, дети ждут и спорят, кто первый погуляет с псом. Главный спаситель, который комментировал видео, уехал в Карелию.

— Мы так плакали, когда смотрели видео спасения Черныша. Решили забрать его. Кличку менять не будем. С собой взяли ошейник и поводок. В машине миска для него и корм, чтобы в пути кушал. Пёс очень спокойный, мы рады! Ему у нас понравится.

Напомним, видео спасения было опубликовано 11 ноября. Дорожные работники совершили настоящий подвиг, вызволив из ледяного плена пса, который около часа беспомощно барахтался посреди замёрзшего озера.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!