ВС Сирии усилили штурм восточных районов Алеппо

ВС Сирии усилили штурм восточных районов Алеппо

3360

Фото: © РИА Новости/Михаил Алаеддин

Войска продвигаются от круговой развязки Джандуль в направлении площади Баидин, а артиллерия ведёт огонь по позициям боевиков в квартале Масакин-Ханано.

Сирийская армия ускорила операцию по освобождению восточных районов города Алеппо. Как сообщают СМИ страны, солдаты продвигаются от круговой развязки Джандуль в направлении площади Баидин.

Позиции боевиков в квартале Масакин-Ханано атакует артиллерия. Это место прикрывает проход вглубь восточной части Алеппо с северной стороны и потому имеет особое стратегическое значение. Чтобы удержать квартал под контролем, террористы стягивают к нему подкрепления, правительственные войска уже успели занять несколько выгодных огневых рубежей на подступах к Масакин-Ханано, и это позволяет им развить успех.

Накануне боевики в очередной раз получили от командования Вооруженных сил САР предложение об амнистии, согласно которому им можно будет сложить оружие и вернуться к нормальной жизни. Власти рекомендуют мирному населению не приближаться к зданиям, которые захвачены бандформированиями, сообщает ТАСС.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!