Число пострадавших в крупном ДТП с медиками под Иркутском возросло до 13

Число пострадавших в крупном ДТП с медиками под Иркутском возросло до 13

11006

В ГКБ № 3 Иркутска обратился тринадцатый пострадавший в дорожной аварии, которая случилась сегодня утром на 16-м километре Байкальского тракта. Первоначально экстренные службы сообщили о пяти пассажирах автобуса медицинской службы, которых доставили в лечебное учреждение Иркутска машинами скорой помощи. Позже Минздрав Иркутской области предоставил полную информацию о ЧП.

— Всего в Иркутскую городскую клиническую больницу № 3 машинами скорой медицинской помощи областного центра с места происшествия доставлено 12 человек, в том числе 11 сотрудников Ивано-Матренинской детской клинической больницы, а также водитель автомобиля "Мерседес". По предварительной информации, состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное и средней степени тяжести, с ними работают медицинские специалисты, — сообщили в Минздраве региона.

Несколько минут назад в приёмное отделение с жалобами на ухудшение здоровья была доставлена ещё одна пассажирка служебного автобуса.

— Мы сидели с заведующей отделением на переднем сиденье рядом с водителем. "Мерседес" ехал очень быстро. Если бы наш водитель не отвернул в сторону, произошло бы лобовое столкновение и, предполагаю, жертв избежать не удалось бы, — сообщила пострадавшая.

По последней информации, в микроавтобусе находилось 24 человека: врачи, другие медицинские работники, водитель Ивано-Матренинской детской клинической больницы и три сотрудника клининговой компании. Все они ехали на работу — в отделение восстановительного лечения, расположенное на 23-м километре Байкальского тракта. По факту ДТП полиция проводит проверку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!