МО РФ и КНР активизируют взаимодействие между военно-архивными службами

МО РФ и КНР активизируют взаимодействие между военно-архивными службами

94
В ходе переговоров глава Минобороны РФ отметил, что тесное двустороннее военное сотрудничество между Россией и Китаем не направлено против других государств, не несёт им угрозы, а способствует укреплению мира и стабильности на евразийском континенте и за его пределами.

Министр обороны России Сергей Шойгу и министр обороны Китая Чан Ваньцюань подписали Меморандум о сотрудничестве в области архивного дела. Главы ведомств договорились об активизации взаимодействия между военно-архивными службами ВС двух стран.

Добавим, также Шойгу и  Ваньцюань обсудили текущее состояние и перспективы развития двустороннего военного сотрудничества.

— Особое внимание стороны уделили совместным мероприятиям боевой подготовки, взаимным визитам боевых кораблей, подготовке военных кадров, проведению на территории Китая ряда конкурсов Армейских международных игр — 2017. Главы военных ведомств двух стран также обменялись оценками ситуаций в кризисных регионах мира и севера Восточной Азии, — сказал журналистам замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!