Театр в Гольянове предложил Орнелле Мути работу

Театр в Гольянове предложил Орнелле Мути работу

2528

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

В планах у руководства подмосковного театра также пригласить к себе и Адриано Челентано.

Известной итальянской актрисе Орнелле Мути предложили работу в театре объединения "Меркурий". С таким предложением обратился лично директор театра и кинокомпании "Бриз" Игорь Чкалов. 

Орнелла Мути поселилась в московском районе Гольяново, и Лайф нашёл театр, который хочет нанять звезду. Идея у руководства появилась сразу, как актриса переехала в Россию.  

— Орнелле Мути можно предложить любую роль. Мировая звезда всё-таки. Наверно самую лучшую, всё зависит от того, какую роль ей самой будет интересно сыграть, — сообщил корреспонденту Лайфа Чкалов.  

Орнелле Мути предложат стабильный оклад, который будет выше зарплат остальных актёров. Как известно, ведущие артисты в театре Игоря Чкалова работают за 100—200 тысяч рублей за спектакль. Чкалов рассказал, что такой звезде, как Орнелла, нужно найти и роль именно для неё, возможно, даже будет сделана специальная постановка. Также актрисе предложат полный социальный пакет, оформление по трудовой книжке и другие привилегии официально устроенных граждан в России.  

На Орнелле Мути мечты театрального директора не остановились. Также в планах Чкалова пригласить Челентано. 

— Уважаемая Орнелла Мути, мы приглашаем вас в наше театральное объедение "Меркурий и кинокомпания "Бриз" работать. Мы хотим видеть вас у себя в театре и работать с вами. Для нас это большая честь, — заключил Чкалов. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!