Установлена личность пятого погибшего после вечеринки в ночном клубе под Пензой

Установлена личность пятого погибшего после вечеринки в ночном клубе под Пензой

7585

Фото: © РИА Новости/Павел Лисицын

Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, погибшим оказался друг владельца заведения — 34-летний А. Аргуткин.

Смертельная вечеринка в ночном клубе под Пензой унесла пятую жизнь. Сегодня утром от отравления метиловым спиртом скончался пятый мужчина. Им оказался друг владельца ночного клуба А. Аргуткин.

Компания из 17 мужчин праздновала юбилей владельца клуба "Нора" А. Терентьева. Мужчины пили ром, подаренный имениннику. К утру все гости почувствовали себя плохо и были госпитализированы. Жизни пятерых из них врачам спасти не удалось.

— 12 человек до сих под находятся в больнице, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах. — К счастью, их жизням уже ничего не угрожает. Врачи сделали всё возможное для того, чтобы стабилизировать их состояние. Все они уже пришли в себя и начали давать показания следователям.

Напомним, что СУ СКР по Пензенской области уже возбудил уголовное дело по факту массового отравления алкоголем, в результате которого 11 человек были доставлены в больницу, пятеро из них скончались.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×