Нилов: Обсуждение повышения пенсионного возраста — это удар по психике россиян

Нилов: Обсуждение повышения пенсионного возраста — это удар по психике россиян

6648

Фото: ©РИА Новости/Алексей Сазонов

Обсуждение темы повышения пенсионного возраста — это очередной удар по психике и эмоциональному состоянию наших граждан. Такое мнение в интервью Лайфу выразил депутат Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов.

— Принципиальная позиция ЛДПР — мы категорически против, мы считаем, что обсуждение этой темы — это очередной удар по психике и по эмоциональному состоянию наших граждан, — говорит Нилов.

— Постоянное обсуждение вопросов пенсий, вопросов недоиндексации, продление моратория на формирование накопительной части пенсии, единовременные денежные выплаты следующего года, неполная индексация 2016 года — все вопросы пенсионного обеспечения очень чувствительны для наших граждан, и наши граждане с недоверием смотрят на все эти вопросы, полагая, что в очередной раз государство может обмануть, недоплатить и так далее, — объяснил депутат.

Сегодня ряд изданий сообщил, что российские власти обсуждают постепенное повышение пенсионного возраста начиная с 2019 года. Позже в Пенсионном фонде России опровергли эту информацию. В ведомстве отметили, что от правительства на этот счёт не было никаких поручений.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!