Московский врач сбросила 70 кг, ни дня не занимаясь спортом

Московский врач сбросила 70 кг, ни дня не занимаясь спортом

29211

Фото: © L!FE

Московский врач-стоматолог, 34-летняя Юлия Бараева, сбросила 70 кг за год, а 50 из них — и вовсе за шесть месяцев.

Юлии Бараевой ещё в детстве поставили диагноз "ожирение". Она много лет посещала врачей, диетологов для того, чтобы сбросить вес, но это не приносило никаких результатов. В 30 лет девушка весила 120 килограммов. К этому моменту Юлия использовала практически все способы похудения: пыталась заниматься спортом, ела по часам, использовала популярные диеты, но вес не пропадал, а только увеличивался.

Девушка решила, что должна похудеть любой ценой. И отказалась практически от всего.

— У меня было просто — что можно, а что нельзя. Я полностью исключила углеводы, и я ела в основном белок. Всё то, что можно сделать с куриной грудкой и рыбой с овощами и фруктами, я всё это постоянно готовила. За все эти года я ни разу не съела ничего сладкого. Первое время я ела только куриную грудку, но столько, сколько мне хотелось.Я не отказывалась от соли и от перца. Сладкие фрукты были для меня десертом. Я ела даже ночью. У меня не было часов, я ела, когда хотела. Я не занималась спортом.

После полугода этой методики похудения Юлия сбросила 50 килограммов. По словам девушки, окружающие начали осыпать девушку комплиментами и восхищаться её силой воли, это подбадривало её и она не собиралась останавливаться. Девушка на своём примере показала, что для быстрого похудения достаточно лишь правильно питаться и ограничить употребляемую пищу. Сейчас Юлия весит 50 кг. Совсем недавно она сделала пластику груди и живота, так как после похудения появилось много лишней кожи.

— Наступил тот период, когда я смогла позволить купить себе новую красивую одежду. Я начала стремиться, чтобы одежда была на размер меньше. Я продолжаю так питаться, и мой организм не прибавляет килограммы и не забирает. Сейчас я просто разнообразила свой рацион, в который входит заменитель сахара, обезжиренные сыр и творог. Меня никто не узнаёт, даже бабушка родная не узнала. Все конечно восхищаются и не верят, что такое возможно без хирургического вмешательства и медикаментов. Секрет один — закрыть свой рот, — рассказала Лайфу Юлия.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!