Игрок "Ростова" Александр Ерохин: После матча не осталось никаких сил

Игрок "Ростова" Александр Ерохин: После матча не осталось никаких сил

3398

Игрок "Баварии" Ренату Саншеш и игрок "Ростова" Александр Ерохин (справа). Фото: © РИА Новости/Александр Вильф

По словам полузащитника, в победу над "Баварией" российские футболисты не могут поверить до сих пор.

Игрок футбольного клуба "Ростов" Александр Ерохин рассказал Лайфу об эмоциях, которые испытала команда после победы в Лиге чемпионов УЕФА над грозным соперником — мюнхенской "Баварией".

— Последние 15—20 минут "Бавария" атаковала всей командой, практически все их футболисты были у нас в штрафной. Поэтому когда прозвучал финальный свисток, сил у нас никаких не осталось. Но вместе с тем пришло облегчение, что мы выстояли и сумели выиграть, — сказал полузащитник "Ростова".

По его словам, в реальность этой победы не верится до сих пор, хотя футболисты уже успели порадоваться успеху в раздевалке после матча, а сейчас разъехались по домам.

— Это знаковая победа, историческая. И для футбольного клуба "Ростов", и для российского футбола в целом. И вспоминать её будут ещё долгие-долгие годы, — уверен Александр Ерохин.

Напомним, сегодня вечером российский клуб одержал победу над немецким футбольным грандом со счётом 3:2. Этот результат сохраняет высокие шансы для "Ростова" на попадание в плей-офф Лиги Европы весной будущего года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!