Трамп пока реже своих предшественников уделяет время разведывательным сводкам

Трамп пока реже своих предшественников уделяет время разведывательным сводкам

5250

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

Некоторые официальные лица полагают, что миллиардер "вновь демонстрирует безразличие" в вопросах национальной безопасности.

Новоизбранный глава Белого дома Дональд Трамп с момента оглашения итогов президентских выборов получил две разведывательные сводки. Как сообщает The Washngton Post со ссылкой на заявления бывших и нынешних представителей администрации, его предшественники уделяли время просмотру сводок значительно чаще.

По словам источника, новоизбранный вице-президент Майк Пенс, в отличие от Трампа, практически каждый день занимается изучением данных разведки.

Представители переходной команды республиканца связывают такое положение вещей с тем, что Трамп на данный момент погружён в формирование будущей администрации, стараясь как можно быстрее сделать назначения на должности, ответственные за национальную безопасность. 

Однако некоторые считают, что миллиардер "в очередной раз демонстрирует безразличие", поскольку не имеет значительного опыта в вопросах, касающихся национальной безопасности, а кроме того, пренебрежительно относится к способностям американской разведслужбы и полученным ею результатам в ходе предвыборной кампании.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!