Бой-реванш Ковалёва и Уорда может пройти в апреле будущего года

Бой-реванш Ковалёва и Уорда может пройти в апреле будущего года

3922

Фото: Twitter.com

Промоутер российского боксёра заявила, что наиболее вероятным местом проведения боя станет Нью-Йорк.

Бой-реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжёлом весе между американцем Андре Уордом и россиянином Сергеем Ковалёвым может состояться в апреле следующего года. Об этом сообщает портал BoxingScene.com со ссылкой на промоутера российского боксёра Кэти Дува.

По её словам, у телеканала HBO есть свободная дата в апреле на платные трансляции, однако если сторонам не удастся договориться на этот месяц, то следующие свободные даты есть только в июне или ноябре. Однако Кэти Дува подчеркнула, что не хочет ждать целый год для проведения ответного боя.

Напомним, по условиям контракта, Уорд обязан предоставить Ковалёву реванш. При этом поединок не может быть проведён в России или в родном для американского боксёра штате Калифорния. Наиболее вероятными местами проведения боя называются арены в Нью-Йорке — Madison Square Garden и Barclays Center.

Напомним, в первом поединке, который прошёл в Лас-Вегасе, Андре Уорд одержал победу над Сергеем Ковалёвым единогласным решением судей, однако этот результат вызвал неоднозначную реакцию не только у зрителей, но и у специалистов. Россиянин заявил, что не чувствует себя проигравшим и потребовал реванша. Это поражение стало первым в профессиональной карьере Ковалёва, Андре Уорд имеет в своём активе 31 победу при нуле поражений.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!