Полицейский устроил погром в столичном общежитии МВД в День полиции

Полицейский устроил погром в столичном общежитии МВД в День полиции

13994
Капитан полиции два часа громил коридоры общежития МВД, ломая двери своих коллег.

Инцидент произошёл 11 ноября в ночь после профессионального праздника Дня полиции в ведомственном общежитии на Большой Черёмушкинской улице столицы.

Сотрудник полка по охране диппредставительств ГУ МВД по Москве капитан Николай О., изрядно выпив, вышел на поиски приключений. В распоряжении Лайфа оказалось видео с камер наблюдения, установленных в коридоре общежития.

Мужчина с нецензурными возгласами и угрозами начал ломиться к соседям по общежитию. Несмотря на попытки супруги успокоить его, полицейский начал крушить всё на своём пути, ломая бытовые предметы, сушилки для одежды и даже коляску.

Зная, что в коридоре установлена камера, капитан полиции решил расправиться и с ней. Первым, что попытался сломать полицейский, была система видеонаблюдения. Однако он не справился с этой задачей и ушёл со словами: "Позже доломаю".

По словам жены одного из полицейских, живущих в соседней комнате, дебошир не унимался на протяжении двух часов, пугая и не давая спать окружающим. Успокоился капитан лишь после прибытия патрульного экипажа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!