Голого горе-любовника спасли от обморожения полицейские в Иркутске

Голого горе-любовника спасли от обморожения полицейские в Иркутске

6457

Второго ноября прохожие сообщили патрульным, что рядом с остановкой транспорта "Маршала Конева" в Свердловском районе Иркутска ходит абсолютно голый мужчина. На улице температура опустилась сильно ниже нуля. Люди серьёзно переживали не за психическое, а за физическое здоровье иркутянина. Для выяснения причины появления в людном месте в неглиже мужчину посадили в патрульный автомобиль.

— Девчонка раздела, вещи выбросила. Пил, с девкой отдыхал. Вот в общаге наверху. Гуляли, выпивали, занимались сексом, отдыхали. Потом начались какие-то гонки — кто-то у неё в двери стучится, что-то там у неё происходит. И всё! — рассказал голый гражданин.

Неизвестно, сколько времени мужчина провёл на морозе, но он пожаловался полицейским, что уже не чувствует своих ног. Сотрудники подбросили голого гражданина до ближайшей инфекционной больницы и вызвали скорую помощь.

— Ситуация весьма непонятная и требует более внимательного изучения действий сотрудников, которые отрабатывали это происшествие. Все обстоятельства снова будут изучены, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×