СКР: Псковские подростки скончались от выстрелов в упор из охотничьего ружья

СКР: Псковские подростки скончались от выстрелов в упор из охотничьего ружья

26777

Фото: соцсети

В настоящее время в ходе обысков изъята лицензионно-разрешительная документация на владельцев оружия, из которого, предположительно, застрелились Денис и Катя.

Как сообщили в СУ СК РФ по Псковской области, 15-летние подростки, которые забаррикадировались в доме и стреляли по полицейским, скончались от выстрелов в упор из охотничьего оружия.

— Результаты проведённых баллистических экспертиз однозначно свидетельствуют о том, что оно в отношении стрелявших подростков не применялось. Более того, на сегодняшний день у следствия имеются предварительные результаты медицинских судебных исследований, согласно которым погибшие получили несовместимые с жизнью телесные повреждения при выстреле в упор из гладкоствольного охотничьего оружия, — сообщили в ведомстве.

Напомним, 14 ноября двое подростков, которых впоследствии прозвали "псковскими Бонни и Клайдом", закрылись в одном из жилых домов в посёлке Струги Красные. Они забаррикадировались после того, как юноша ранил мать своей возлюбленной. На место прибыли сотрудники полиции, однако подросток открыл огонь и по ним. Когда силовики проникли в дом, подростки были уже мертвы. В следствии отметили, что они покончили с собой.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×