Лжесотрудница столичного банка похитила у клиента 10 млн рублей

Лжесотрудница столичного банка похитила у клиента 10 млн рублей

834

Как стало известно Лайфу, столичная полиция задержала беременную женщину по подозрению в мошенничестве. У клиента Россельхозбанка было похищено 10 миллионов рублей, которые он вносил в ячейку для покупки квартиры

Банковская операция проходила по стандартному сценарию. Как пояснил следователю потерпевший, сотрудники кредитной организации после пересчёта денежных средств в переговорной предоставили мужчине договор на подпись. Он подписал бумагу и отправился в хранилище сейфовых ячеек, оставил деньги и ушёл.

Вскоре агент по недвижимости, с котором работал москвич, не пришёл на встречу и не выходил на связь.

Мужчина заволновался и вернулся в банк, но служащие не пустили его в арендованную ячейку, объяснив это тем, что лишь прямой арендатор имеет доступ к ней. Сотрудники Россельхозбанка сообщили, что клиент по документам является лишь доверенным лицом. 

Выяснилось, что в договоре как прямой арендатор была указана некая представительница банка, которая по факту там не работает.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Стражи порядка задержали мошенницу

— Следствие и прокуратура не стали учитывать, что подозреваемая находится на 7-м месяце беременности и вышли с арестом в суд, — прокомментировал адвокат подозреваемой Илья Можаев. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×