В Москве командир взвода УВД с двуми подчинёнными попались на взятке

В Москве командир взвода УВД с двуми подчинёнными попались на взятке

6160

Фото: © РИА Новости/Наталья Селиверстова

Двое полицейских и их начальник из четвёртого отдела полиции УВД на метрополитене ГУ МВД России по городу Москве попались на получении взятки в 100 тысяч рублей. Следователи ГСУ СК РФ по г. Москве разбираются в обстоятельствах преступления.

Как удалось выяснить Лайфу, стражи порядка — Роман Голубев и Ринат Киньябаев — дежурили на станции "Добрынинская". Во время несения службы их внимание привлёк молодой человек по имени Дмитрий, которого они решили досмотреть. Проверив мужчину, полицейские обнаружили у него пачку сигарет с наркотиками и решили доставить его в комнату полиции, расположенную в вестибюле. Там правоохранители рассказали обо всём своему командиру Евгению Сёмину.

Потом полицейские начали запугивать задержанного и требовать взятку в 100 тысяч рублей. Дмитрий согласился и позвонил отцу, чтобы попросить денег. Через некоторое время в комнату полиции прибыл отец молодого человека и передал командиру взвода оговоренную сумму, после чего его сына освободили.

Спустя некоторое время троих полицейских задержали, в данный момент нарушители находятся в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×