Известная "грязными танцами" медсестра исполнила соло на концерте шансонье

Известная "грязными танцами" медсестра исполнила соло на концерте шансонье

5112

Екатерина К., ставшая звездой Интернета благодаря ролику, где она вместе с подругой исполнила зажигательный танец на подстанции скорой помощи, всё же попала на концерт своего кумира и станцевала на сцене. Гражданские журналисты прислали в редакцию видео с выступления через приложение LifeCorr.

Певица Катерина Голицына пригласила всех танцующих медсестёр к себе на концерт 23 ноября и предложила девушкам выйти на сцену. В Москву приехала только Екатерина, которую уже ждал тёплый приём, организованный её кумиром. Девушке оплатили билеты и забронировали лучшее место в зале.

В середине концерта певица прервала выступление, чтобы сделать объявление об интересной гостье.

— Не так давно в Интернете была огромная шумиха, и касалась она поведения врачей скорой помощи одного из городов Чувашии, — сообщила зрителям на концерте Катерина Голицына. — Девочки во время перерыва между вызовами станцевали красивый танец под песню "Какая дама пропадает". Выложили в Интернет, и понеслось. Минздрав оштрафовал начальника подстанции, девчонкам тоже надавали люлей. Но врачи со всей России поддержали девчонок флешмобом, выкладывая свои танцы на YouTube.

Певица призвала тех, кто еще не выложил свое видео в Интернет, сделать это незамедлительно назло Минздраву. По словам шансонье, в этом нет ничего плохого — это просто производственная гимнастика. Потом Катерина пригласила на сцену исполнительницу главного танца в ролике, и та продемонстрировала свои хореографические навыки уже перед зрителями на концерте в Мюзик-холле.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!