Клиент "Почты России" в Новосибирске снял "Манекен-челлендж", стоя в очереди

Клиент "Почты России" в Новосибирске снял "Манекен-челлендж", стоя в очереди

10605
На сымпровизированный флешмоб отреагировал официальный представитель "Почты России".

Долгое ожидание в очереди на "Почте России" побудило жителя Новосибирска записать видеоролик в духе "Манекен-челленджа". В объектив камеры мобильного телефона попали бабушки, получающие пенсию и отправители посылок, выстроившиеся в длинную и застывшую цепочку.

 

Герои ролика заблаговременно не готовились к съёмкам, а всего лишь застряли в одном из отделений связи Новосибирска, ожидая своей очереди для получения писем и посылок. 

Спустя сутки, в ответ на публикацию жителю Новосибирска ответил человек, представившийся официальным представителем "Почты России" в социальных сетях. Он извинился за длительное ожидание и предложил обратиться автору видеоролика на горячую линию ведомства.

— Если вы столкнулись с длительным ожиданием обслуживания в почтовом отделении, рекомендую позвонить на бесплатную горячую линию по телефону 8-800-2005-888, выбрать в голосовом меню пункт шесть и ввести индекс почтового отделения, — пишет в своем комментарии под видеороликом представитель "Почты России" Дмитрий Маркин. — Коллеги разберутся в ситуации. Примите извинения за оказанные неудобства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!