Алексею Улюкаеву стало плохо с сердцем после разговора с адвокатом

Алексею Улюкаеву стало плохо с сердцем после разговора с адвокатом

17748

Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

Бывший министр экономического развития пожаловался на недомогание, узнав о том, что детали его переговоров с "Роснефтью" всплыли в прессе.

Источник, близкий к следствию, рассказал Лайфу о причинах резко ухудшившегося в воскресенье вечером самочувствия арестованного бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева.

По словам собеседника Лайфа, Улюкаеву рассказали о том, что подробности его конфиденциальных переговоров с "Роснефтью" попали в руки журналистов. Речь идёт о статьях "Доля малая. Как Улюкаеву пообещали $40 млн, а заплатили только $2 млн", опубликованной на Лайфе, и "Как и от кого Улюкаев требовал благодарность за работу по "Роснефти" в интернет-газете "Росбалт".

Самому Улюкаеву запрещено пользоваться Интернетом по условиям домашнего ареста, поэтому, скорее всего, о публикациях бывшему чиновнику рассказали члены его семьи или адвокаты: с ними ему можно общаться без ограничений.

Напомним, поздно вечером 20 ноября у 60-летнего Алексея Улюкаева резко подскочило артериальное давление, и ему вызвали бригаду коммерческой скорой помощи. Врачи внимательно обследовали пациента и оказали всю необходимую помощь. В общей сложности медики находились с чиновником почти час. Состояние бывшего министра удалось стабилизировать, и необходимость в госпитализации отпала.

Напомним, что Алексей Улюкаев был задержан 14 ноября 2016 года по подозрению в получении взятки в размере двух миллионов долларов за выданную положительную оценку Минэкономразвития, позволившую "Роснефти" выкупить более 50% акций нефтяной компании "Башнефть". 15 ноября ему была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста до 15 января 2017 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!