В Горном Алтае около 20 машин оказались в снежном плену на трассе

В Горном Алтае около 20 машин оказались в снежном плену на трассе

8004
Из-за снежных заносов около 20 машин оказались в снежном плену на трассе между посёлком Усть-Кан и Кырлыкским перевалом. Сама трасса перекрыта. В обоих направлениях скапливается транспорт, МЧС рекомендует воздержаться от поездок.

Сегодня в Республике Алтай из-за сильного ветра и снегопада перекрыли 15 километров автодороги между посёлком Усть-Кан и Кырлыкским перевалом. В обоих направлениях скапливаются машины.

— Сейчас там стоит около десяти машин в одном направлении и столько же в другом. Администрацией района для оказания помощи автовладельцам выделен автомобиль повышенной проходимости ГАЗ-66, работающий в направлении Кырлыкского перевала. Решается вопрос о направлении подвижного пункта обогрева с термосами  для обогрева пассажиров и водителей, — сообщил источник в МЧС республики.

На месте работают представители комиссии по чрезвычайным ситуациям региона. Дорожники ведут расчистку трассы. МЧС организовало экстренное информирование жителей региона о сложившемся положении дел и попросило воздержаться от поездок в этом направлении. Как только дорога будет расчищена хотя бы частично, машины начнут осторожно пропускать по трассе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!