Путин призвал помочь российским производителям выйти на внешние рынки

Путин призвал помочь российским производителям выйти на внешние рынки

219

Фото: ©L!FE/Марат Абулхатин

На заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам президент России Владимир Путин призвал увеличить вдвое объём несырьевого экспорта к 2025 году. 

— Перед нами задача создать целостный набор механизмов, который создаст новые рамки работы бизнеса, государства, общественных организаций в области экологии. Все меры по этим направлениям должны носить прикладной характер, и принять их надо без раскачки. Уже по итогам следующего года мы должны иметь действующую программу по поддержке несырьевого экспорта, — сказал глава государства.

— За последние годы в ряде отраслей российской экономики накоплен значительный, большой и причём нереализованный экспортный потенциал — прежде всего авиапромышленный, сельскохозяйственный, железнодорожный — то, что принято называть "с высокой добавленной стоимостью", — добавил Путин.

Российский лидер призвал увеличить сбыт российской промышленной продукции и обеспечить широкий выход отечественных предприятий на внешние рынки. Он считает, что для этого нужна программа поддержки. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!