Украинское радио "Шансон" обязали снять с ротации песню о российском спецназе

Украинское радио "Шансон" обязали снять с ротации песню о российском спецназе

2024
Представитель волонтёрской организации заявил, что композиция "Сегодня всё спокойно" оскорбила фронтовиков.

Нацсовет Украины по теле- и радиовещанию потребовал у станции "Шансон" убрать из эфира композицию со словами "я счастлива, когда гитару в руки ты берёшь и льются песни русского спецназа".

— Во время проверки ТРК "Шансон", проводимой представителями регуляторного органа 21 октября 2016 года на основании результатов мониторинга от 14 августа этого года, была зафиксирована трансляция музыкального произведения, в котором есть такие строки: "Солдат своей страны, ты заслужил награду... Я так горжусь тобой, когда мундир ты достаёшь, и в дом друзья приходят в августовский праздник. Я счастлива, когда гитару в руки ты берёшь и льются песни русского спецназа..." — сообщает официальный портал совета.

Диджей "Шансона" Наталья Сeлина сказала, что поставила в эфир песню "Сегодня всё спокойно" не из-за умысла, а по недосмотру. 

Представитель волонтёрской организации Александр Карпюк заявил, что композиция оскорбила фронтовиков. Он потребовал, чтобы сотрудники радио впредь внимательнее относились к тому, что пропускают в эфир. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!