Вице-президент "Алросы" вынес второго вице-президента из рухнувшей шахты

Вице-президент "Алросы" вынес второго вице-президента из рухнувшей шахты

16287

Фото: © yktimes.ru

Женщина получила перелом ноги во время обрушения на алмазном месторождении в Мирнинском районе Якутии.

Как сообщают очевидцы, в момент происшествия Игорь Соболев помог вынести на носилках свою коллегу — вице-президента "Алросы" Елену Гангало.

Сам Игорь Соболев в разговоре с Лайфом сообщил, что в момент обрушения находился на шахте, но никаких ранений он не получил. Сейчас мужчина находится в больнице, в которую приехал, чтобы проведать Елену Гангало.

— Я приехал проведать сотрудницу московского офиса нашей компании Елену Гангало, которая в момент обрушения получила перелом ноги, — сообщил он Лайфу.

В момент обрушения шахты в Удачном Мирнинского района руководство компании "Алроса" во главе с президентом Андреем Жарковым в рамках выездного заседания правления компании проводило осмотр введённых объектов капитального строительства.

— Во время осмотра дробильного комплекса произошло резкое нарастание объёма движения обводнённой горной массы в виде селевого потока, — сообщили Лайфу в пресс-службе компании. — В результате вывала массы — потока, уже переработанной (частично разбитой) породы с водой — два сотрудника компании получили травмы. Это вице-президент АК "Алроса" Елена Гангало и электрослесарь Александр Довбня.

В настоящее время по данному факту в СУ СК по Республике Саха (Якутия) проводят проверку.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×