Россиянке угрожают расправой, если она не покинет Италию

Россиянке угрожают расправой, если она не покинет Италию

8191
Россиянка Галина Чиченкова живёт в небольшом городе Дезенцано на севере Италии, в 80 км от Милана, где проживает уже 17 лет со своей дочерью.

Она встречается с итальянцем, которому 70 лет. Однажды летом кто-то отравил двух её собак — им подкинули мясо с ядом. Женщина потратила 1600 евро на лечение животных. Через несколько дней взорвали её автомобиль, подложив под него газовый баллон. Ещё через две недели задушили попугая и подкинули ей в сад. Стоит заметить, что сама женщина занимается разведением попугаев.

В конце октября эти атаки возобновились: были порезаны все четыре шины на автомобиле, на котором к Галине приезжает её мужчина, а ещё через неделю подожгли её другой автомобиль. 

Затем ей подкинули записку, в которой говорилось: "Мы убили ваших собак, мы сожгли вам одну из машин, мы убили вашего попугая, мы не хотим видеть вас в этом квартале, сейчас с вами может случиться что-то плохое, убирайтесь отсюда!" 

— В конце октября порезали шины на другой машине, причём так, что видеокамера не увидела преступника — он знал о видеокамере. И через неделю сожгли BMW, крышкой люка 40-килограммовой разбили стекло, залили бензин и подожгли. Машину потушили до приезда пожарных, полиция ехала 40 минут, — рассказывает Галина. 

Женщина уже обращалась в полицию, но никаких результатов это не дало. Она имеет в своём распоряжении записи с видеокамеры с моментом поджога: на этом видео мужчина, закрывший лицо белым платком, пробивает стекло автомобиля и заливает в него жидкость из канистры, а затем поджигает.

Она считает, что в этом могут быть замешаны соседи, потому что попугаев с дороги не видно, то есть человек уже знал, что в саду есть попугаи.

Помимо разведения попугаев Галина работает секретарём в компании по продаже грузовиков.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×