Друг пропавшего на Кубани десантника хочет стать крёстным отцом его ребёнка

Друг пропавшего на Кубани десантника хочет стать крёстным отцом его ребёнка

15346
За время проведения поисково-спасательной операции на месте ЧП было обнаружено тело только одного из трёх пропавших военнослужащих.

Близкий друг пропавшего без вести в результате падения с парашютом десантника знал Костю с малолетства. В детстве, проведённом вместе с будущим военным, ребята строили много планов на взрослое будущее. Так, пропавший 27-летний Константин К. с малых лет знал, кто станет крёстным отцом его ребёнка.

— Как мы со своей семьёй приехали в Новороссийск, с первых же дней с Костей начали общаться. И вот ещё с того момента мы стали как родственники друг другу. Все праздники, торжества какие-либо, все-все старались отмечать по возможности вместе. И с малолетства, сколько себя помню, у нас с Костей были планы такие, что я буду крестным отцом его ребёнка, — рассказал Лайфу близкий друг пропавшего десантника Михаил Стефаниди.

Напомним, инцидент произошёл недалеко от станицы Варениковская Крымского района Краснодарского края. Группа военных во время учений десантировалась с самолёта на парашютах и приземлилась в реку Кубань. По предварительным данным, троим десантникам тяжёлое снаряжение и намокший парашют не позволили добраться до берега в ледяной воде, и они утонули.

Известно об обнаружении тела 24-летнего Сергея К., поиски остальных военнослужащих продолжаются.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×