Экс-кандидат от Партии зелёных подала петицию о пересчёте голосов в Висконсине

Экс-кандидат от Партии зелёных подала петицию о пересчёте голосов в Висконсине

11171

Фото: Twitter.com

По словам Джилл Стайн, доказательства фальсификации результатов голосования в трёх штатах, где с незначительным отрывом победил Трамп, отсутствуют, однако, по её словам, "системы были уязвимы".

Экс-кандидат на должность президента США от Партии зелёных Джилл Стайн подала петицию о проведении пересчёта голосов избирателей в штате Висконсин.

По данным СМИ, срок на подачу петиции истекает через несколько часов. Избирательная комиссия штата подтвердила получение петиций от Стайн, а также от экс-кандидата от Партии реформ и от партии "Дельта" Роки де ла Фуенте. Об этом сообщается на сайте комиссии.

Как сообщает The Guardian, Стайн заявила, что нет доказательств фальсификации результатов выборов в Мичигане, Пенсильвании и Висконсине, где с незначительным отрывом победил Дональд Трамп, однако, по её словам, "системы были уязвимы".

Известно, что срок подачи петиции в Мичигане и Пенсильвании истекает на следующей неделе.

Мнение относительно такой инициативы Стайн, по данным издания, разделились — одни считают, что подача петиции "имеет потенциал показать, что законным победителем является экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон", другие полагают, что подобный шаг — "лишь уловка, задача которой — продвижение Партии зелёных".

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×