Скандально известный фотограф Дэвид Гамильтон скончался в Париже

Скандально известный фотограф Дэвид Гамильтон скончался в Париже

23325

Фото: Twitter.com

По одной из версий, 83-летний мужчина мог покончить с собой из-за того, что одна из моделей обвинила его в изнасиловании.

Британский фотограф Дэвид Гамильтон, получивший скандальную известность благодаря своим снимкам обнажённых несовершеннолетних девушек, скончался в своей квартире в Париже. Об этом сообщает агентство France-Presse.

По данным СМИ, 83-летний мужчина мог умереть от сердечной недостаточности. Впрочем, есть и другая версия — Гамильтон мог покончить с собой из-за того, что одна из моделей обвинила его в изнасиловании.

Книги с фотографиями Дэвида Гамильтона расходились миллионными тиражами, но неизменно вызывали ожесточённые дискуссии на тему "Где заканчивается искусство и начинается порнография".

В прошлом месяце одна из бывших моделей британца Флави Фламан выпустила автобиографичный роман, в котором рассказала, как стала жертвой изнасилования во время съёмки, когда ей было 13 лет. С аналогичными обвинениями в адрес Гамильтона выступили ещё три женщины. Фотограф назвал эти слова клеветой и заявил, что никогда не делал ничего плохого.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×