Из-за конфликтов в "чёрную пятницу" в США погибли 2 человека, 4 пострадали

Из-за конфликтов в "чёрную пятницу" в США погибли 2 человека, 4 пострадали

1461
Покупатели, для большей части из которых традиционные после Дня благодарения распродажи — это повод весело провести время и заодно приобрести что-то по более низкой стоимости, выражают ужас с связи с произошедшими событиями.

Два человека погибли в результате конфликтов в день распродаж, ещё четверо пострадали.

Как сообщает NY daily News, в штате Невада возле одного из гипермаркетов сети Walmart в борьбе за парковочное место был застрелен мужчина. 

В округе Атлантик, штат Нью-Джерси, неподалёку от универмага Macy's, молодой человек погиб от множества полученных огнестрельных ранений. Также пострадал его брат, в данный момент его жизни ничто не угрожает.

Покупатели, для большей части из которых "чёрная пятница" — это повод весело провести время и заодно приобрести что-то по более низкой стоимости, выражают ужас в связи с произошедшими событиями.

— Мы с подружками уже десять лет приходим в магазины в "чёрную пятницу", для нас это как девичник. Но теперь становится по-настоящему страшно, — делится мыслями одна из посетительниц торгового центра.

— Это настоящая трагедия. "Чёрная пятница" открывает праздничный сезон, многие находятся в предвкушении веселья, а теперь ты знаешь, что есть семьи, для которых праздники никогда не будут прежними, — рассказывает другой покупатель.

В Чаттануге, штат Теннесси, ссора двух посетителей ТЦ завершилась стрельбой, оба получили ранения. Также в городе Мемфис на парковке перед торговым комплексом огнестрельные ранения получил мужчина, нападавший скрылся с места происшествия.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!