В центре Москвы найдена флешка с данными клиентов борделя

В центре Москвы найдена флешка с данными клиентов борделя

20119

Фото: ©L!FE

В публичном доме не только собирали сведения о посетителях. В заведении также были установлены две камеры видеонаблюдения. Съёмка велась скрытно, клиенты не подозревали, что их встречи с жрицами любви фиксировались.

Сотрудники правоохранительных органов нагрянули минувшим днём в салон эротического массажа на Селивёрстовом переулке. По данным сыщиков, в этом заведении был организован притон для занятий проституцией.

— Сотрудники 6 ОРЧ Московского уголовного розыска совершили контрольную покупку, и после оказания подставному лицу интимных услуг девушки и администратор были задержаны с поличным. Во время обыска были изъяты две видеокамеры, которые были установлены в помещении и фиксировали оказание услуг. Помимо того, найдена флешка с данными и телефонами более ста постоянных клиентов, — сообщили в правоохранительных органах. 

Сами сотрудницы массажного салона уверяют, что делают лишь эротический массаж, не вступая в половую связь с клиентами. Притом заведение входит в сеть массажных салонов. В Москве есть две работающие точки, одна из которых, где и прошли обыски, находится под скромной вывеской "Лилиана". 

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×