МВД проверяет бизнесмена, обстрелявшего замглавы Фрязино из-за демонтажа рекламы

МВД проверяет бизнесмена, обстрелявшего замглавы Фрязино из-за демонтажа рекламы

45998
Разборкой в стиле 90-х закончилась попытка муниципальных властей снять растяжки с местного ТЦ .

Драка между заместителем главы Фрязина и крупным местным бизнесменом попала на камеры. Известно, что глава группы компаний "Гранд" Григор Агекян вместе со своими охранниками избил заместителя мэра, угрожая боевым оружием.Инцидент произошёл из-за попытки муниципальных рабочих снять растяжки со здания торгового центра "Спутник" в центре Фрязина. Постановление о демонтаже незаконно установленных рекламных конструкций подписал мэр города Игорь Сергеев. 

Рабочие во вторник, 15 ноября, сняли несколько растяжек с ТЦ, но практически сразу на место подъехал "мерседес" с Григором Агекяном и несколько авто его охраны. Телохранители оттолкали рабочих от здания, посоветовав "уезжать подобру-поздорову".

Разобраться в ситуации на место приехал первый замглавы города, но ситуация быстро накалилась, и охранники набросились на чиновников. Сам же Агекян выхватил из-за пазухи боевой пистолет "Глок-19" и открыл стрельбу в воздух, невзирая на прохожих. Выстрелив несколько раз, он попытался ударить одного из чиновников, но свои же телохранители оттеснили его в сторону. 

— Агекян пригрозил оппонентам связями в правоохранительных органах и заявил, что ему ничего не будет, — рассказал Лайфу источник в окружении мэра. 

Тем временем на место прибыли полицейские, которые разняли стороны конфликта. Чиновник написал заявление по факту нападения на должностное лицо при исполнении с применением оружия в составе группы лиц, но уголовное дело пока так и не было возбуждено.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×