Прокурор Подмосковья взял под контроль проверку по факту нападения во Фрязине

Прокурор Подмосковья взял под контроль проверку по факту нападения во Фрязине

6856
По предварительным данным, бизнесмен с охраной напал на заместителя мэра из-за того, что власти города решили снять его рекламные растяжки.

Прокурор Московской области Алексей Захаров будет лично контролировать доследственную проверку по факту стрельбы у торгового центра "Спутник" в городе Фрязино. Лайф ранее сообщал, что там бизнесмен напал на замглавы города.

— Прокурор Московской области Алексей Захаров взял на личный контроль ход доследственной проверки, которую проводит МУ МВД России "Щёлковское" в связи со стрельбой у торгового центра "Спутник" в городе Фрязино, — сообщили в прокуратуре МО.

Напомним, по данным Лайфа, инцидент произошёл из-за попытки муниципальных рабочих снять растяжки со здания ТЦ. Постановление о демонтаже незаконно установленных рекламных конструкций подписал мэр города Игорь Сергеев. Рабочие 15 ноября сняли несколько растяжек, но практически сразу на место подъехал "мерседес" с бизнесменом Григором Агекяном и несколько авто его охраны.

Телохранители оттолкали рабочих от здания, посоветовав "уезжать подобру-поздорову". Разобраться в ситуации на место приехал первый замглавы города. Охранники набросились на чиновников. Агекян выхватил из-за пазухи боевой пистолет "Глок-19" и открыл стрельбу в воздух.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!