Псковский омбудсмен развлекалась в ночном клубе после похорон "Бонни и Клайда"

Псковский омбудсмен развлекалась в ночном клубе после похорон "Бонни и Клайда"

15072
В Псковской области продолжается выяснение всех обстоятельств инцидента, который произошёл в посёлке Струги Красные 14 ноября.

Похороны девятиклассников Дениса и Кати, которые застрелились в загородном доме родителей девочки, прошли спустя три дня, 17 ноября. А уже через сутки, вечером 18 числа, уполномоченный по правам детей в Псковской области Наталья Соколова была замечена в ночном клубе, где выпивала и развлекалась. При этом, по мнению самого омбудсмена, она не проявляла неуважения и вела себя абсолютно корректно.— В чем некорректность? Они погибли страшной смертью? Объявляли траур по всей России? Это был их выбор. Да, я — уполномоченная. Ну, и что теперь? Вероятно, некоторые из тех, кто были на месте, оказались в смятении и подумали, что всё это возможно было разрешить именно в рамках полномочий тех органов, которые находились в тот момент на месте, — сказала она.

В настоящий момент следователи рассматривают несколько версий произошедшего. По одной из них, подтверждённой показаниями одноклассников, у Дениса был мягкий характер, и на него часто оказывала влияние Катя. Именно она, как считают подростки, внушила молодому человеку мысль о суициде.

Напомним, 14 ноября двое 15-летних подростков, которых впоследствии прозвали "псковскими Бонни и Клайдом", закрылись в одном из жилых домов в посёлке Струги Красные. Они забаррикадировались после того, как юноша ранил мать своей возлюбленной.

На место прибыли сотрудники полиции, однако подросток открыл огонь и по ним. Когда силовики проникли в дом, подростки были уже мертвы. В следствии отметили, что они покончили с собой.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×