Рома Зверь прокомментировал "ремейк" своего клипа китайской телекомпанией

Рома Зверь прокомментировал "ремейк" своего клипа китайской телекомпанией

4925
Опубликованный китайским телеканалом NTD TV видеоряд группы "Звери" с новой озвучкой набрал почти 15 млн просмотров, 200 тыс. репостов и 15 тыс. комментариев.

Китайский телеканал был далеко не первым, кто взял видеоряд из клипа "Зверей" и подставил свою аудиодорожку, потому что одними из первых это сделали турки. Об этом Лайфу рассказал российский музыкант и лидер группы Роман Билык, комментируя сообщение о стремительно набирающем в "Фейсбуке" популярность ролике с кадрами из его клипа.— Зачем снимать своё видео, если уже есть хороший готовый видеоряд? С одной стороны, мне приятно, что клип пользуется популярностью. С другой стороны, я, как порядочный человек, не понимаю, как так можно поступать. Мне это кажется постыдным. Но если для людей это нормально, значит, нормально, что делать, — заявил Рома Зверь.

При этом музыкант отметил, что ему поступало из Китая уже несколько предложений с концертами, но он отказывался.

— Сейчас у меня не особо есть на это время. И, если честно, я не очень люблю Восток, потому что там со всеми нужно здороваться и фотографироваться, а я не люблю это делать.

Как сообщалось ранее, телеканал NTD TV опубликовал в "Фейсбуке" версию клипа "Звери" 2008 года с новой озвучкой. В ней вместо песни "Я с тобой" играет лирическая музыка без слов, а видеоряд подан как красивая любовная история.

Ролик набрал более 14 млн просмотров, 200 тысяч репостов и 15 тысяч комментариев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!