Войска сирийской оппозиции обстреляли Алеппо

Войска сирийской оппозиции обстреляли Алеппо

245
Жилые кварталы Баяда и Салах ад-Дин подверглись обстрелам из реактивных систем залпового огня.

Вооружённые формирования "Сирийской свободной армии" из реактивных систем залпового огня обстреляли кварталы Баяда и Салах ад-Дин в городе Алеппо. Об этом сообщается в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии.

Как отмечается, за сутки было зафиксировано 43 обстрела со стороны незаконных вооружённых формирований. Они были в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия, Деръа, Хама и Эль-Кунейтра.

— В провинции Дамаск вооружённые формирования причисляющей себя к оппозиции группировки "Джейш аль-ислам"* подвергли обстрелам из миномётов и стрелкового оружия населённые пункты Джаубар, Эль-Каса, автомагистраль в районе населённого пункта Дума, район стадиона Эль-Аббасийин в населённом пункте Джаубар, — сообщается в бюллетене.

В провинции Латакия участники группировки "Ахрар аш-Шам"* обстреляли из миномётов населённый пункт Айн-Эль-Кантара, а также позиции правительственных войск в районе горы Абу-Али.

Кроме того, боевики "Джабхат ан-нусры"* и ИГИЛ* из РСЗО и стрелкового оружия обстреляли в провинции Алеппо населённый пункт Шурфа, кварталы, торговый центр "Кастелло", военную академию, район бывшего военного училища и школу Хигма.

* Организации запрещены в России по решению Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!