Шахматист Елисеев сорвался с перил балкона, занимаясь паркуром

Шахматист Елисеев сорвался с перил балкона, занимаясь паркуром

85481

Фото: vk.com

Гроссмейстер Юрий Елисеев, трагически погибший после падения с 12-го этажа на Пятницком шоссе, мог сорваться, занимаясь паркуром.

Молодой человек часто выкладывал на своих страницах в соцсетях экстремальные фотографии. На одном из таких снимков Елисеев запечатлён, когда он висит на большой высоте, держась за край балкона. 

Лайфу удалось первыми пообщаться с жителями дома, в котором проживал чемпион по шахматам. Они рассказали об экстремальном увлечении гроссмейстера.  

— Я слышала, что мальчик увлекался паркуром, его не раз заставали за этим увлечением. Видели летом, когда он лазил через балконы, — рассказала соседка.

Российская шахматная федерация принесла соболезнования семье шахматиста, погибшего в Москве. О гибели гроссмейстера сообщил его друг Даниил Дубов.

Юрию Елисееву было 20 лет. В 2012 году он стал чемпионом России по классическим шахматам в возрастной категории до 16 лет и победил в мировом первенстве среди кадетов. Звание гроссмейстера он получил в 2013 году. В 2016 году стал победителем шахматного турнира Moscow Open.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!