Украинские силовики выпустили 260 артснарядов и мин по территориям ДНР

Украинские силовики выпустили 260 артснарядов и мин по территориям ДНР

817

Фото: © РИА Новости/Михаил Воскресенский

С позиций ВСУ были выпущены десятки снарядов из вооружения БМП, также использовались гранатомёты и стрелковое оружие.

Украинские силовики вечером и ночью выпустили 260 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, Ясиноватой, Горловки и южным сёлам республики. Об этом местным СМИ сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

— С 18:00 украинская сторона выпустила 260 артиллерийских снарядов калибрами 122 и 152 мм и мин калибрами 82 и 120 мм по посёлкам Трудовские, Александровка на западе Донецка, Зайцево под Горловкой, сёлам Спартак, Жабичево к северу от столицы, Саханка, Ленинское, Октябрь Новоазовского района на юге страны, территории промзоны под Ясиноватой, окрестностям "Вольво-Центра" на севере Донецка, — сообщил источник.

Кроме того, с позиций ВСУ были выпущены десятки снарядов из вооружения БМП, также использовались гранатомёты и стрелковое оружие. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Также местные СМИ сообщают о том, что накануне украинские боевики обстреляли контрольно-пропускной пункт Майорск к северу от Горловки. Огонь вёлся из минометов калибра 82 мм, кроме того, использовались гранатомёты и стрелковое оружие.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×