75-летняя жительница Омска впервые вышла замуж, познакомившись с ветераном ВОВ

75-летняя жительница Омска впервые вышла замуж, познакомившись с ветераном ВОВ

10409

Фото: ©L!FE

До свадьбы женщина отказывала своему избраннику в интимной близости. "33 дня человек терпел", — говорит новобрачная.

Эльвира Добровинская и Василий Дмитриенко познакомились в Нежинском доме-интернате. Ветеран Великой Отечественной полностью потерял зрение несколько лет назад. Пенсионеры общались и раньше. Но признаются, что однажды между ними будто пробежала искра.

— Люди с глазами не увидели во мне того, что увидел Васюша без зрения. Говорит, красивая, кто тебя такую изваял? Я говорю: "Как ты видишь, что я красивая? Я баба-яга костистая." Но говорит, красивая, всё во мне нравится ему. Только хорошие слова я слышу, ну какой женщине это не приятно? — говорит Эльвира Добровинская.

Конфетно-букетного периода как такового у пенсионеров не было — ресурсы не позволяют устраивать изысканные ухаживания. Совместные прогулки, долгие беседы вечерами. Когда возлюбленная уезжала из интерната по общественным делам и опаздывала на ужин, мужчина оставлял для неё свою порцию. Говорит, любит, потому и заботится.

— Как можно встречаться с человеком, если нет уважения и любви? Любовь есть любовь, её никто не может объяснить. Некоторые осуждают, а я считаю, что осуждает тот, кому своё счастье не удаётся, — делится молодой муж Василий Дмитриенко.

Фото: ©L!FE

Однако о совместной жизни пожилая пара задумалась не сразу. Лишь спустя несколько месяцев после первой встречи ветеран намекнул, что неплохо было бы съехаться и проводить вместе не только дни, но и ночи.

— Я ему сказала: у нас есть два пути. Либо мы дружим, я буду ухаживать, заботиться о тебе, но близость у нас будет только законным путем. Если я тебе дана Богом, а Бог прелюбодейства не любит. Вот — 33 дня человек терпел, — рассказывает молодая жена.

Василий Дмитриенко и Эльвира Добровинская поженились в Центральном загсе Омска. Всё как положено: клятвы, обмен кольцами и первый танец молодых. От администрации Нежинского интерната молодожёны получили в подарок отдельную квартиру в ведомственном доме и кипу памятных фотографий. А счастливая новобрачная говорит, стоило ждать почти всю жизнь, чтобы встретить своего принца на белом коне.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!