Блогеры возмутились укладкой асфальта на снег в Московской области

Блогеры возмутились укладкой асфальта на снег в Московской области

12121
В Подмосковье работники дорожных служб провели укладку асфальта во время снегопада, чем возмутили проезжавших мимо водителей. Очевидцы сняли происходящее на видео и выложили в сети микроблогов "Твиттер".

Как видно на записи, рабочие в Пушкинском районе укладывают асфальт прямо на снег. Подобные случае зафиксированы сразу в нескольких посёлках Пушкинского района.

 

В селе Братовщина на нескольких улицах кладут асфальт не только на снег, но и в лужи. Рабочих нисколько не смущает такая укладка, а на упрёки местных жителей они отвечают, что всё происходит по приказу начальства.Фото: соцсети

Стоит отметить, что пользователь опубликовал и второе видео — уже готового асфальта. На кадрах автор проезжает по свежеуложенному на снег асфальту и рассказывает о своих впечатлениях.

— Посмотрите, какая красота зимой! Не асфальт, а золото. Любо-дорого смотреть, — шутит он.

 

При этом в Главном управлении дорожного хозяйства Московской области заявили, что в настоящее время никаких работы не ведутся, так как они были завершены до 31 октября.

— Работы по укладке автомобильного покрытия на региональных и муниципальных дорогах Пушкинского района завершены до 31 октября, — ответило ведомство под видео в "Твиттере".

— Исходя из видеоролика, который мы видели, эти работы ведутся в Пушкинском районе. В этом районе как муниципальные заказчики, так и областные все работы закончили. Мы работы по укладке асфальта с октября в Пушкинском районе не ведём. В субботу я встречался с жителями Пушкинского района. И когда я проезжал по Ярославскому шоссе, то своими глазами видел, что эти работы ведутся на федеральной трассе — Ярославское шоссе. Но это не имеет отношения к дорожникам московской области и к муниципальным. Это федеральные подрядчики, которые выполняли свои работы. Качество их работы будут определять федеральные заказчики. Мы такую информацию им передали, они со своей стороны примут меры к своему подрядчику, — сказал Лайфу министр правительства Московской области по дорожному хозяйству Игорь Тресков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!