Рамзан Кадыров обсудил с властями Саудовской Аравии борьбу с идеологией террора

Рамзан Кадыров обсудил с властями Саудовской Аравии борьбу с идеологией террора

4207

Фото: © РИА Новости/Саид Царнаев

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обсудил с представителями Саудовской Аравии противоборство с экстремизмом и терроризмом. Об этом сегодня он написал на своей странице в "Инстаграме".

Как отметил глава Чечни, вчера, 26 ноября, он встретился с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом аль-Саудом в его официальной резиденции в городе Даммам. В беседе также принял участие министр торговли и инвестиций Саудовской Аравии Маджед аль-Кассаби.

— С удовлетворением видим, что отношения РФ и КСА обладают всеми предпосылками для успешного развития по многим направлениям. Мы особо обсудили вопросы противодействия идеологии экстремизма, терроризма и борьбы с терроризмом. Мы сошлись во мнении, что ни терроризм, ни экстремизм не имеют абсолютно ничего общего с истинным исламом. Враги ислама искусственно создают различные очаги напряжённости, чтобы спровоцировать конфликты, развязать противостояние между мусульманами, — написал Кадыров в "Инстаграме".

Напомним, что делегация Чечни во главе с председателем правительства Абубакаром Эдельгериевым 27 ноября проводит в Даммаме переговоры с министрами Саудовской Аравии и мэром Даммама.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!