Уфимец, чья машина исчезла в недрах земли, получит новый автомобиль

Уфимец, чья машина исчезла в недрах земли, получит новый автомобиль

11212

Фото: ©L!FE

Администрация города и спасатели, которые так и не нашли провалившуюся на парковке "Ладу-Калину", пообещали хозяевам восполнить потерю.

Хозяевам автомобиля "Лада-Калина", который провалился в Уфе на парковке под землю и так и не был найден спасателями, администрация города пообещала возместить ущерб. Владелец машины Кирилл Крашенников такому повороту несказанно рад, поскольку автомобиль не был застрахован, соответственно, и возмещать "ущерб" оказалось некому. 

— Заместитель главы администрации города пообещал при свидетелях, что администрация возместит нам стоимость автомобиля либо деньгами, либо аналогичным автомобилем, — рассказывает хозяин машины.

Утонувший в огромной луже автомобиль семья приобрела в 2012 году, сам он был 2009 года выпуска, в хорошем состоянии. По чьей вине провалился участок грунта, станет известно позже, а пока, по словам хозяина машины, сотрудники "Уфаводоканала" предполагают, что её унесло грунтовыми водами. 

Фото: ©L!FE

– Мы боялись подойти к машине, потому что могло всё обвалиться. В итоге за десять минут она просто ушла под воду, — рассказывает Кирилл Крашенников.

— Сотрудник МЧС позвонил нам утром и сказал, что откачивать воду закончили, глубина была в районе шести метров. Они дошли до дна, но машины там не было. Видимо, её вместе с грунтом ещё ниже засосало, — делится хозяин.

Кирилл добавляет, что представители администрации Калининского района Уфы сообщили, что машину, скорее всего, искать уже не будут. После ремонта трубы яму просто закопают.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!