Пользователи Сети вложили $100 тысяч в рытьё бессмысленной ямы

Пользователи Сети вложили $100 тысяч в рытьё бессмысленной ямы

13137
Проходящую в рамках "чёрной пятницы" акцию предложила компания Cards Against Humanity, выпускающая игральные карты.

Сетевые пользователи заплатили свыше 100 тысяч долларов, просто чтобы экскаватор вырыл в земле яму. Акцию без какого-либо смысла, что называется, забавы ради, придумали в Cards Against Humanity — компании, которая выпускает различные игральные карты.

 

Предприниматели предложили всем заинтересованным заплатить за работу экскаватора и продлевали смену бригады на три секунды за каждое пожертвование. За работой стройтехники можно в прямом эфире следить на канале компании на "Ютубе". Как следует из описания, акция рытья бессмысленной гигантской ямы происходит где-то в США.

В итоге собранных средств хватило на несколько суток работы. На момент написания заметки экскаватору оставалось трудиться около полутора часов. Как подчеркнули организаторы, они не вкладывали в свою акцию никакого смысла.

Это далеко не первая подобная акция от Cards Against Humanity. Каждый год фирма устраивает похожие мероприятия накануне "чёрной пятницы", когда начинается сезон рождественских распродаж в США.

Так, в 2015 году они предложили пользователям пожертвовать компании по пять долларов без всякой цели и собрали около 70 тысяч долларов. Собранные деньги сотрудники потратили на личные нужды.

А ещё годом ранее компания вообще решила продавать коровий помёт и сумела найти покупателей для 30 тыс. коробок. При этом один картонный ящик они отдавали за шесть долларов.

При этом сотрудники честно предупредили покупателей о содержимом коробок, но многие приняли это за шутку, думая, что внутри есть что-то ценное. В итоге всё партия помёта разошлась за полчаса.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×