Пострадавший грудной ребёнок лишился матери в ДТП с автобусом под Иркутском

Пострадавший грудной ребёнок лишился матери в ДТП с автобусом под Иркутском

16944
Мать грудничка погибла в аварии утром 28 ноября, а за жизнь отца сейчас борются врачи.

Крупная автоавария случилась сегодня утром на федеральной трассе Р255 в районе посёлка Мальта в Усольском районе Иркутской области. Столкнулись междугородный автобус "Хёндэ", следовавший из Иркутска в Братск, и внедорожник "Тойота — Лэнд Крузер Прадо".

Как видно на кадрах с видеорегистратора проезжавшей в этот момент машины, "тойота" сперва чудом увернулась от столкновения с фурой. Но, попав в занос и потеряв управление, водитель не смог уйти от лобовой аварии с автобусом.

— По предварительной информации, 48-летний водитель "тойоты" не справился с управлением автомобилем и допустил столкновение с междугородним автобусом. В результате ДТП автобус съехал в кювет. После сильного удара внедорожник оказался сильно деформирован. В нём находилась семья из трёх человек, в том числе грудной ребёнок, которому ещё не исполнилось и двух месяцев, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Родителей и грудного ребёнка из внедорожника на скорой доставили в больницу. Мать малыша скончалась по пути в медучреждение от полученных повреждений.

Двум пассажирам междугородного автобуса также потребовалась госпитализация. На месте происшествия работают все экстренные службы. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×