Покупатель сдал угонщика-неудачника полиции через 2 часа после кражи авто

Покупатель сдал угонщика-неудачника полиции через 2 часа после кражи авто

13175

Фото: соцсети

Кашников А., угонщик

В Москве преступник через десять минут после похищения машины выложил в Сети объявление о её продаже. Притом с покупателями он решил встречаться в соседнем от места угона дворе.

Утром в воскресенье, 27 ноября, на улице Вилиса Лациса мужчина избил и связал девушку, чтобы похитить её авто "Ауди-А4". В городе был объявлен план "Перехват", но никаких результатов он не принёс.

Задержать преступника удалось благодаря бдительному покупателю. 36-летний угонщик из Белгородской области  сразу после кражи авто выставил объявление о продаже. Притом цена за новый "ауди" чёрного цвета была всего миллион рублей. Примечательно, что злоумышленник припарковал авто на той же улице, где оно было украдено, только не у 11-го, а 25-го дома. 

Заинтересовавшийся объявлением мужчина по имени Павел прибыл по адресу, чтобы осмотреть авто. Он согласился приобрести машину, для заключения договора Павел попросил документы на автомобиль, в которых увидел имя настоящей владелицы.

— Когда стал смотреть документы, у меня возникли подозрения, что он не хозяин автомобиля, так как документы все были оригинальные и были оформлены не на него, — рассказал Павел.

На вопрос о владелице угонщик заявил, что это якобы его двоюродная сестра, которая находится в больнице и срочно нуждается в деньгах.

Павел заявил, что знакомый должен привезти ему деньги для покупки. Под этим предлогом он отошёл от машины и позвонил в полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали преступника. Машина возвращена владелице.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×