Навка ответила на критику СМИ, осудивших номер об узниках концлагеря

Навка ответила на критику СМИ, осудивших номер об узниках концлагеря

9580

Фото: 1tv.ru

Участницу "Ледникового периода" удивило, как иностранные агентства отреагировали на её выступление.

Татьяна Навка и Андрей Бурковский выступили на проекте Первого канала "Ледниковый период" с номером Beautiful That Way по мотивам итальянского фильма "Жизнь прекрасна". Участники вышли на лёд в робах узников концлагерей, чем вызвали бурную реакцию в западных СМИ.

 

 

Многие издания не преминули осудить номер, в котором участвовала сама супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Однако, как уверена сама Татьяна, критики, скорее всего, просто не смотрели фильм и поэтому не поняли суть выступления.

— Меня удивляет, конечно, реакция. Наверное, люди не смотрели этот замечательный фильм, завоевавший на Каннском кинофестивале награды и получивший три премии "Оскар". Наш номер был на тему этого прекрасного фильма: life is beautiful — жизнь прекрасна, — рассказала она Лайфу.

— Честно говоря, мне нечего сказать. В нашем проекте не первый раз поднимаются темы войны, я лично не первый раз катаю номер именно в одежде узников концлагерей. Это наше творчество, и раньше оно как-то не вызывало никакой реакции в мире. А это значит, что мы заставляем людей задумываться. Надеюсь, что многие просто не видели этот фильм, а когда сделают это, посмотрят наш чудесный номер другими глазами, — добавила она.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!