Три человека погибли под Москвой из-за замыкания в стиральной машинке

Три человека погибли под Москвой из-за замыкания в стиральной машинке

3307
Ночью в квартире произошёл пожар, в результате которого целая семья отравилась угарным газом.

Следователи установили, что причиной пожара в квартире в Химках стало замыкание в стиральной машинке. В результате замыкания и последующего пожара в квартире погибли 3 человека, в том числе ребёнок. 

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Московской области, жительница квартиры загрузила вещи в машинку и оставила стирать на ночь. Когда члены семьи спали, произошло короткое замыкание и начался пожар. Площадь пожара составила 4 квадратных метра, но из-за сильного задымления люди надышались угарным газом. В результате отравления все они погибли.

Днём соседи почувствовали сильных запах гари из квартиры и вызвали сотрудников МЧС. Прибывшие на место спасатели вскрыли дверь и обнаружили тела трёх человек.

Следователи проверили несколько версий гибели людей. В результате осмотра они установили, что трагедия произошла из-за короткого замыкания в проводке стиральной машинки. Причиной короткого замыкания мог стать перебой электричества в сети или неправильное подключение стиральной машины. Также рассматривается версия о неисправности стиральной машины. Остальные подробности предстоит выяснить сотрудникам ГСУ СК по Московской области. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!