В Грозном усмирять кошку с послеродовой депрессией пришлось спасателям

В Грозном усмирять кошку с послеродовой депрессией пришлось спасателям

1266
Животное стало агрессивным, и хозяйка после нападения со стороны любимицы вызвала сотрудников МЧС.

В Грозном спасателям пришлось усмирять кошку, впавшую в депрессию после родов и ставшую агрессивной. Сотрудников МЧС вызвала хозяйка животного после того, как любимица напала на неё и исцарапала ногу. 

Это видео Лайфу прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS), за что получил денежное вознаграждение. 

— Кошка целую неделю после рождения котят плохо ела, была не ласкова и всячески капризничала со своей хозяйкой. Пенсионерка пыталась приласкать свою питомицу, но та как никогда была агрессивна и неотзывчива. В итоге, через неделю после родов, кошка накинулась на хозяйку, исцарапала её ноги, — рассказали Лайфу в региональном МЧС.

От агрессивной кошки пенсионерка закрылась в соседней с ней комнате, и оттуда позвонила спасателям. Те, прибыв в полной экипировке, загнали животное в угол и накрыли его курткой.

После поимки кошку с послеродовой депрессией вместе с котятами отправили в приют. Пенсионерка решила отказаться от животного и пожелала, чтобы судьбу питомицы решали компетентные люди. Медики оказали женщине необходимую помощь и на всякий случай сделали прививку от бешенства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!