Победительница конкурса "Леди в погонах" жалуется на домогательства "маньяка"

Победительница конкурса "Леди в погонах" жалуется на домогательства "маньяка"

1176
Ольгу Голяндину, сотрудницу Липецкой таможенной службы, около года домогается пожилой мужчина. Женщина обратилась в правоохранительные органы, чтобы они вмешались в ситуацию.

Старший инспектор таможенного оформления 32-летняя Ольга, которая победила в номинации "Мисс талант" во всероссийском конкурсе "Леди в погонах — 2016", подверглась преследованию.

Голяндина, которая также является членом Союза писателей, часто устраивает творческие вечера. На одном из них появился пенсионер, который проявил к ней повышенный интерес. Вначале он просто попросил сфотографироваться вместе, но после этого уже не отходил от Ольги весь вечер. А вскоре Ольга начала получать послания от 66-летнего Михаила А. 

— Сначала он приносил письма любовного содержания, чтобы я за него вышла замуж. Письма набирал на печатной машинке, — рассказала Ольга. — Потом он стал приходить ко мне на работу, он как-то умудрялся проходить через охрану. Тут я поняла, что всё это нужно прекращать. 

Женщина попросила своего заместителя начальника поговорить с её настойчивым ухажёром. Но ситуация не изменилась. Пенсионер не только не перестал появляться на таможне, но и стал писать в министерства и различные ведомства письма, в которых утверждал, что Ольга употребляет наркотики. 

— Вскоре мне позвонили из наркоконтроля и сказали, что поступило письмо на имя президента и они обязаны взять у меня показания, — вспомнила девушка. — Я обратилась в полицию, потому что мне стало страшно, каким будет его следующий шаг. 

Однако правоохранительные органы отказали Ольге в возбуждении дела, поскольку сочли, что Михаил не совершает никаких противоправных действий. Полицейским сам преследователь объяснил, что таким образом проявляет заботу о своей возлюбленной. По его словам, встреча с Ольгой на поэтическом вечере помогла ему оправиться после сложной операции. 

Притом, как выяснилось, Михаил впервые увидел Ольгу 13 лет назад, когда она работала в турагенстве. Но преследовать её начал только в этом году. 

— Оля, посмотрел вашу страницу во "ВКонтакте". Вы бегаете по утрам. Оля, бегать опасно для здоровья: могут образоваться тромбы, — писал ей в одном из посланий Михаил.

— Оля, вы читаете Ремарка?! Хорошо пишет, но романтизирует алкоголь, — отметил преследователь во втором. 

— На ваших фотографиях, Ольга, можно сказочно обогатиться. На них вы выглядите аппетитно, сладко. Там, где вы с шарами, вас так и хочется откусить... — признался пенсионер.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×