Телеведущий Николай Дроздов извинился перед пострадавшей в ДТП

Телеведущий Николай Дроздов извинился перед пострадавшей в ДТП

3649

Фото: © РИА Новости/Сергей Пятаков

Знаменитый журналист и зоолог настолько переживает из-за аварии, что пострадавшей москвичке самой пришлось его успокаивать.

78-летний Николай Дроздов позвонил пострадавшей в ДТП москвичке Татьяне Морозовой, извинился перед ней и справился о её самочувствии. Журналистам Лайфа удалось застать фрагмент телефонной беседы между ведущим "В мире животных" и 53-летней женщиной, которая после аварии оказалась на больничной койке. 

Судя по всему, Николай Николаевич настолько переживает из-за дорожно-транспортного происшествия, что пострадавшей москвичке самой пришлось его успокаивать.

— Конечно, неприятно, но что же тут поделаешь, — ответила женщина Дроздову. — Не всё в жизни приятно, но не будем раньше времени расстраиваться. 

Напомним, что 78-летний Николай Дроздов ехал на автомобиле "Сузуки — Гранд витара" по улице Островитянова и сбил женщину, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому переходу. 

Дроздов объяснил, что, когда перед его машиной неожиданно появилась женщина, он хотел затормозить, но, перепутав педали, нажал на газ.

Пострадавшую отвезли в больницу, где и выяснилось, что у женщины переломы костей таза. Её уже перевели в травматологическое отделение из реанимации. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!